欢迎访问汉中市园林绿化管理处官网
站内搜索:
获得 Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 公告公示

关于开展“写一封家书”征集活动的通知

时间:2016-06-03 09:57:32  来源:  作者:

 

处属各部门:
省总工会在今年的“培育好家风—职工在行动”主题实践活动中倡导开展“写一封家书”活动。为响应省总工会号召,汉中市总工会决定在广大职工中开展“写一封家书”活动。
一、征集主题
以“树新风、扬美德、传家风”为活动主题,通过活动开展。加强与家人、亲人之间的沟通交流,培育和践行社会主义核心价值观,为实现汉中“十三五”规划和“三市”建设迈上更高水平汇聚强大精神力量。
二、具体要求
家书的形式是给自己的家人写一封信,可以是写给父母的,也可以是写给孩子的、亲人的;家书的内容要体现社会主义核心价值观的要求,要体现中华民族传统家庭美德,可围绕夫妻和睦、尊老爱幼、科学教子、邻里互助等方面写;家书字数在800—2000字。
三、征集时间
家书征集截止时间为6月20日。
四、评选办法
对优秀的作品将进行奖励并报送活动组委会及市总工会参加评定。
五、投稿倡议
为加强我处网站的宣传工作和内部信息交流,弘扬园林文化,充分展现我处的工作业绩、良好形象和职工的精神风貌。现面向全处职工征集优秀的摄影和文字作品,希望全体职工能够积极、真实、客观的将反映我处良好形象和职工精神风貌的优秀作品报送至处办公室。稿件将由办公室负责审核,优秀的稿件,将会推荐发表并给予一定奖励。
汉中市园林绿化管理处网站:www.sxhzyl.com
汉中市园林绿化管理处微信公众平台关注办法:打开微信—通信录—点击右上方添加—搜索:汉中市园林绿化管理处—点击搜索结果并关注。
 
 
 
汉中市园林绿化管理处
 
2016年4月6日
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
汉中市非税执收单位收费信息表
汉中市非税执收单位收
汉中市非税执收单位收费信息表
汉中市非税执收单位收
汉中市园林绿化管理处2019年冬季背街小巷行道树修剪工作圆满完成
汉中市园林绿化管理处
汉中市园林绿化管理处召开深化违规收送礼金问题专项整治工作会议
汉中市园林绿化管理处
最后更新