欢迎访问汉中市园林绿化管理处官网
站内搜索:
获得 Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 公告公示

“盛世中国,醉美天汉”国庆70周年花卉盆景奇石书画展盛大开幕

时间:2019-09-28 13:52:07  来源:  作者:

928日上午,“盛世中国,醉美天汉”国庆70周年花卉盆景奇石书画展盛大开幕,千余件艺术大师潜心力作亮相美丽的汉江之滨。吸引了众多艺术爱好者和市民朋友前来参观,现场人头攒动,热闹非凡。

IMG_9991_副本.jpg

IMG_9969_副本.jpg

IMG_9950_副本.jpg

此次展会是由汉中市城市管理局、汉中市创建办、滨江新区管委会主办;汉中市园林绿化管理处、汉中市风景园林协会、汉中虹越花卉有限公司承办;汉中市园林苗木花卉协会,中国盆景艺术家协会陕西(汉中)会员活动中心,汉中书法院、汉中赤土岭文化交流协会、汉台区文联、汉台区美术家协会、汉台区书法家协会、汉中新桥花卉市场协办的大型综合性展会。以花卉盆景奇石书画暨20年汉中园林成果展的形式,热烈庆祝祖国70华诞。

IMG_0034_副本.jpg

IMG_0081_副本.jpg

本次国庆70周年花卉盆景奇石书画展的举办,是全市园林园艺、奇石收藏以及书画文化界同仁们的共同期待。是一次向市民群众展示汉中、汉文化,以及汉中园林发展成果,践行和落实“四个自信”的体现。是具体落实“绿水青山就是金山银山”美丽中国梦的举措。展示汉中生态自然之美,推动汉中生态园林健康发展,为建设真美汉中加油助力。

本次参展盆景400余盆,国庆菊等时令花卉5万余盆,精品奇石300余方,汉中黄玉、珊瑚玉雕件300余件,以及园林机械、家庭养花养护品,汉中名家精品书画作品100余幅等在本次展会上精彩亮相,为汉中人民送上丰盛的文化大餐,为中华人民共和国70华诞献礼。

IMG_0139_副本.jpg

IMG_0154_副本.jpg

  

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
汉中市园林绿化管理处党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动——参观爱国主义教育基地,接受爱国主义教育
汉中市园林绿化管理处
汉中市园林绿化管理处开展“受警醒明底线、知敬畏守规矩”主题党日+活动
汉中市园林绿化管理处
汉中市园林绿化管理处召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第二次专题研讨会
汉中市园林绿化管理处
“盛世中国,醉美天汉”国庆70周年花卉盆景奇石书画展盛大开幕
“盛世中国,醉美天汉
最后更新