欢迎访问汉中市园林绿化管理处官网
站内搜索:
获得 Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 最新动态

汉中市园林绿化管理处持续开展“扫黑除恶”专项斗争措施扎实注重实效

时间:2019-04-02 11:16:13  来源:  作者:

 

自扫黑除恶专项斗争开展以来,汉中市园林绿化管理处结合工作实际,精心部署、积极行动,深入推进扫黑除恶专项斗争工作。

成立了由胡秋生同志为组长,李建庭同志、胡永华同志为副组长,各部门负责人为成员的扫黑除恶专项斗争领导小组,持续不断开展排查工作,明确职责任务,层层落实责任,确保扫黑除恶专项斗争工作持续稳步推进。

  随着扫黑除恶专项斗争工作不断推进,汉中市园林绿化管理处利用门户网站、微信公众号、制作展板、悬挂横幅等宣传方式不断加强宣传,营造浓厚的“扫黑除恶”舆论氛围。

  在扫黑除恶专项斗争工作中,汉中市园林绿化管理处高度重视、精心组织,先后多次召开专题会议,传达省、市、城市管理局相关扫黑除恶专项斗争工作精神,对各项工作进行了强调部署。先后制定下发了开展扫黑除恶专项斗争工作、扫黑除恶专项整治工作、涉黑涉恶线索摸排等方案,并制定下发了扫黑除恶专项斗争线索摸排移交机制、专项斗争联系通报制度、专项斗争信息研判工作制度、专项斗争线索接报制度等一系列工作制度。持续深入把扫黑除恶斗争作为一项重大政治任务,摆在工作突出位置。

  扫黑除恶专项斗争工作开展以来,汉中市园林绿化管理处专项斗争工作任务明确,思路清晰,责任到人,落实到位,取得了显著的成效。今后的工作中将不断巩固并深化扫黑除恶专项斗争成果,切实把问题解决到位,确保扫黑除恶专项斗争工作稳步推进。

QQ截图20190402111315.jpg

QQ截图20190402111327.jpg

QQ截图20190402111340.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
汉中市非税执收单位收费信息表
汉中市非税执收单位收
汉中市非税执收单位收费信息表
汉中市非税执收单位收
汉中市园林绿化管理处2019年冬季背街小巷行道树修剪工作圆满完成
汉中市园林绿化管理处
汉中市园林绿化管理处召开深化违规收送礼金问题专项整治工作会议
汉中市园林绿化管理处
最后更新