欢迎访问汉中市园林绿化管理处官网
站内搜索:
获得 Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 最新动态

汉中市城市管理局舒拓局长一行到我处调研指导工作

时间:2019-05-17 14:00:14  来源:  作者:

516日上午,汉中市城市管理局局长、党组书记舒拓同志在严兴家总工程师、办公室主任王子豪的陪同下到我处调研指导工作。

1.jpg

舒拓局长认真听取了胡秋生同志关于市园林处基本工作情况汇报,李建庭、胡永华同志进行了补充汇报,汇报主要就近年来我处取得的主要成绩、存在的问题、下一步工作打算以及园林城市创建工作进行了简要汇报。

2.jpg

舒拓局长充分肯定了我处园林绿化工作,指出我处园林建设特色突出,绿色城市建设卓有成效,并坚持问题导向,对现存的困难和与会人员进行了深入的讨论研究。

3.jpg

最后,他对我处工作提出了三点要求,一是要完善机制,把握准问题的导向,做到提前介入、提前规划、加强各方面的信息交流,争取支持。二是改进自身管理,加强自身内部管理,做到规范管理、智慧管理。三是在群众教育上下功夫,要积极宣传园林绿化相关政策,服务好群众,让广大人民群众能够自觉爱绿护绿。

4.jpg


 
 
 
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
汉中市园林绿化管理处党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动——参观爱国主义教育基地,接受爱国主义教育
汉中市园林绿化管理处
汉中市园林绿化管理处开展“受警醒明底线、知敬畏守规矩”主题党日+活动
汉中市园林绿化管理处
汉中市园林绿化管理处召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第二次专题研讨会
汉中市园林绿化管理处
“盛世中国,醉美天汉”国庆70周年花卉盆景奇石书画展盛大开幕
“盛世中国,醉美天汉
最后更新