欢迎访问汉中市园林绿化管理处官网
站内搜索:
获得 Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 最新动态

汉中市园林绿化管理处召开扫黑除恶专项斗争暨行业治乱园林企业座谈会

时间:2019-06-05 17:12:53  来源:  作者:

 为进一步将扫黑除恶专项斗争引向深入,彻底排查深挖涉黑涉恶线索,切实维护城市园林绿化行业发展环境,5月31日,汉中市园林绿化管理处召开了扫黑除恶专项斗争暨行业治乱园林企业座谈会。

111.webp.jpg

222.webp.jpg

会议首先传达了省委、市委扫黑除恶专项斗争会议精神,明确了开展此项工作的目标任务和中心工作,进一步阐述了黑恶势力的表现形式。随后,宣读了《汉中市园林绿化管理处关于成立扫黑除恶专项斗争领导小组的通知》及《关于开展扫黑除恶专项斗争工作的方案》,引导企业负责人要敢于检举揭发涉黑涉恶违法行为,并再次强调了涉黑恶线索的举报方式。

333.webp.jpg

会议向参会的企业负责人汇报了我处自开展扫黑除恶专项斗争以来取得的阶段性成果,同时向企业代表做出承诺:今后将一如既往的支持企业发展,为企业发展保驾护航,并希望与会代表积极配合园林处开展此项工作,主动搜集证据,积极举报涉黑恶势力违法犯罪线索,不姑息纵容,养虎为患,消除顾虑,并为线索举报人严格保密。

444.webp.jpg

会上,还向与会代表发放了宣传页、线索征集表,并进行了问卷调查。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
汉中市非税执收单位收费信息表
汉中市非税执收单位收
汉中市非税执收单位收费信息表
汉中市非税执收单位收
汉中市园林绿化管理处2019年冬季背街小巷行道树修剪工作圆满完成
汉中市园林绿化管理处
汉中市园林绿化管理处召开深化违规收送礼金问题专项整治工作会议
汉中市园林绿化管理处
最后更新