欢迎访问汉中市园林绿化管理处官网
站内搜索:
获得 Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 最新动态

开展消防演练 筑牢安全防线

时间:2019-06-14 11:01:31  来源:  作者:

 

为深入宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中省市及城市管理局关于加强安全生产工作的决策部署,扎实推进我处安全生产意识,按照我处《2019年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动实施方案》,6月14日,我处开展了筑牢安全防线消防演练活动。

1.jpg

4.jpg

 

消防安全员对火情报警、常用的灭火方法、如何逃生、灭火器的使用等消防知识进行了详细的讲解,并模拟初级火灾现场进行了灭火实战演练。在现场演练中,全体干部职工踊跃参与,运用掌握的消防知识和技能,使用手提式干粉灭火器,短时间内成功扑灭“火情”,整个演练过程紧张而有序。

3.jpg

2.jpg

 


此次消防演练达到了预期的效果,通过演练,进一步提高了全体干部职工的消防安全意识、火灾逃生自救和突发情况应急处置能力,为安全生产工作打下了坚实基础。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
汉中市非税执收单位收费信息表
汉中市非税执收单位收
汉中市非税执收单位收费信息表
汉中市非税执收单位收
汉中市园林绿化管理处2019年冬季背街小巷行道树修剪工作圆满完成
汉中市园林绿化管理处
汉中市园林绿化管理处召开深化违规收送礼金问题专项整治工作会议
汉中市园林绿化管理处
最后更新