欢迎访问汉中市园林绿化管理处官网
站内搜索:
获得 Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 最新动态

汉中市园林绿化管理处召开安全生产工作专题会议

时间:2019-09-18 15:58:40  来源:  作者:

 

918上午,汉中市园林绿化管理处召开安全生产工作专题会议,及时传达市局安全生产和汛期防汛会议精神,安排部署汛期安全生产重点工作和节前园林绿化工作要点。

会上认真学习了市局下发的《汉中市市政公用领域安全维稳工作及防风险保平安迎国庆“大排查大检查大整治”工作方案》文件精神。为加强隐患排查,有效遏制群伤群死安全生产事故,在园林绿化领域督查检查安全运营及安全生产隐患排查,消除各类安全隐患,保障人民财产和生命安全,全力营造安全祥和的节日氛围。安全工作会议要求各部门要提高思想认识,加强组织领导。深入细致开展,全面摸底排查。明确整改责任,做好协同配合。狠抓任务落实,确保取得实效。

园林处胡永华副主任就节前的各项工作进行了系统安排。一是要求中心城区绿篱进行一轮次全面修剪整形,保持绿篱和绿化球体造型美观,提高观瞻效果。二是全面清理整顿绿化带卫生,清理各类垃圾杂物、枯枝败叶等,加强巡查管理,做到随产生即清理,保持良好的卫生环境。三是强化巡查督查,对道路施工的主体下发安全施工告知书,严格进行监督管理,确保安全文明施工。四是在管辖范围内开展一次清理排查,及时清理行道树上悬挂的枯枝败叶,消除存在的安全隐患。五是要加班加点完成钟楼花坛鲜花摆放、民主街花箱摆放、人民路护栏悬挂鲜花工程,为国庆节打造绿化美化亮点。六是安排做好节日值班,严格执行领导带班和人员值班制度,保证节日期间安全运行无事故。

会议由胡永华副主任主持,单位各部门中层和绿化养护公司主要负责人参加了会议。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
汉中市园林绿化管理处党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动——参观爱国主义教育基地,接受爱国主义教育
汉中市园林绿化管理处
汉中市园林绿化管理处开展“受警醒明底线、知敬畏守规矩”主题党日+活动
汉中市园林绿化管理处
汉中市园林绿化管理处召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第二次专题研讨会
汉中市园林绿化管理处
“盛世中国,醉美天汉”国庆70周年花卉盆景奇石书画展盛大开幕
“盛世中国,醉美天汉
最后更新