欢迎访问汉中市园林绿化管理处官网
站内搜索:
获得 Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 最新动态

市园林处精心组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

时间:2019-09-24 17:02:53  来源:  作者:

 1.jpg

9月24日,汉中市园林绿化管理处经过精心筹备,召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会暨读书班第一次学习研讨会。根据《汉中市园林绿化管理处“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,对主题教育作了动员部署。

2.jpg

会议指出,“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”是中国共产党的初心和使命,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党的十九大的重要部署,是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要载体,也是对全党的一次精神动员。

园林处全体党员干部职工要严格落实中央要求,牢牢把握“十二字”总要求和“五句话”目标,以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为突出主线,在学通弄懂做实的基础上锤炼作风、提升能力。

4.jpg

3.jpg

为贯彻落实党中央部署要求,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育在园林处深入开展,会议强调,在主题教育中要坚持四个贯穿始终。本次主题教育包括学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四个方面,这四个方面始终贯穿主题教育全过程。坚持求“深”,学习要深,将自学和教育培训结合起来,将学习成效与改进作风、推动工作结合起来;坚持求“真”,调查研究要真,围绕推动园林事业发展,广泛听取广大人民群众的需求,真正摸清楚情况;坚持求“严”,检视问题要严,多渠道听取意见建议,把问题找实、把根源找深;坚持求“实”,整改落实要实,坚持边学边查边改,针对园林处发展的突出问题开展专项整治,列出整改清单,有针对性推进思想问题和实际问题一起解决。力戒形式主义,结合实际把学习教育往深里走、往心里走、往实里走,达到预期效果。

5.jpg

动员会后,我处支部根据读书班学习安排,认真组织党员干部进行了集中学习。在读书班第一次研讨会上,原文学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话以及习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会上的重要讲话,观看了《习近平新时代中国特色社会主义三十讲》第一讲视频。班子成员围绕学习主题,结合自身思想、工作实际进行了交流发言。

6.jpg

这次“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党员干部的一次重要学习教育,也是一次重要的精神动员。园林处广大党员干部职工一定以主题教育为契机,统一思想,提振精神,改进作风,以饱满的精神和高昂的斗志,开拓思路,敢于创新,勇于担当,加快推进园林事业发展,为建设美丽汉中、打造汉中特色园林而努力。

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
汉中市非税执收单位收费信息表
汉中市非税执收单位收
汉中市非税执收单位收费信息表
汉中市非税执收单位收
汉中市园林绿化管理处2019年冬季背街小巷行道树修剪工作圆满完成
汉中市园林绿化管理处
汉中市园林绿化管理处召开深化违规收送礼金问题专项整治工作会议
汉中市园林绿化管理处
最后更新