欢迎访问汉中市园林绿化管理处官网
站内搜索:
获得 Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 最新动态

汉中市园林绿化管理处召开深化违规收送礼金问题专项整治工作会议

时间:2019-12-26 17:53:51  来源:  作者:

 

1226日,汉中市园林绿化管理处召开专题会议,安排部署深化违规收送礼金问题专项整治工作。

会议传达学习了省市纪委及城市管理局关于深化违规收送礼金问题专项整治工作专题会议精神,宣读了中共汉中市园林绿化管理处支部委员会《关于深化违规收送礼金问题专项整治工作实施方案》,明确了责任分工、明晰了任务目标,提出了具体要求,具体了开展方式,强调了整治期限。全体人员签订了决不违规收送礼金公开承诺书。

此次专项整治违规收送礼金问题是持续深入贯彻中央八项规定精神的重要内容,也是继2019年开展专项整治活动的一次巩固和深化,是紧盯关键节点持续净化全处党风政风的一项重要举措。

会议要求,要突出整治重点,层层压实责任,采取有效工作举措,确保整治取得实效。市园林处全体党员干部职工提高政治站位,充分认识开展专项整治的重大意义,强化责任担当,以坚强的韧劲和恒心,扭住整治重点、抓好各项工作的落实。

微信图片_20191226165444.jpg

微信图片_20191226165502.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
汉中市非税执收单位收费信息表
汉中市非税执收单位收
汉中市非税执收单位收费信息表
汉中市非税执收单位收
汉中市园林绿化管理处2019年冬季背街小巷行道树修剪工作圆满完成
汉中市园林绿化管理处
汉中市园林绿化管理处召开深化违规收送礼金问题专项整治工作会议
汉中市园林绿化管理处
最后更新